当前位置:网站首页>新车>正文

Model S劲敌Lucid Air售价公布 约47万

来源:爱卡汽车时间:2020-10-17 10:11作者:刘丹丹编辑:安涛

  日前,爱卡汽车获悉,Lucid Motors公布其首款yabo22官网Lucid Air的起售价为77400美元,补贴后售价为69900美元,约合人民币47万元。

  一直以来,Lucid Motors都被外界视为特斯拉的劲敌,而Lucid Air则被定义为特斯拉Model S的有力竞争对手。从性能数据来看,Lucid Air确实也符合这一定位。数据显示,Lucid Air此前打破了四分之一英里测试记录,可在10s内跑完四分之一英里,相比之下,该记录的上一任保持者特斯拉Model S的时间则为10s以上。

  具体来看,动力上,Lucid Air搭载了113kWh电池组,续航里程可达517英里,约合832km,最大功率为795kW(1080马力),百公里加速仅需2.5s。充电方面,该车采用DC快速充电器,每分钟充电能支持32km的续航里程,充电20分钟后,续航里程能达到将近60%。

  外观方面,整车设计非常具有未来感,车身线条非常流畅,低矮的车身配合多处为空气动力学优化的部件,为新车带来了出色的低风阻表现。官方宣称Lucid Air的风阻系数仅为0.21Cd,比特斯拉Model S 0.24Cd的风阻系数还要低。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻