当前位置:网站首页>新车>正文

麦格纳合作Fisker 新车将于明年Q4生产

来源:爱卡汽车时间:2020-10-17 09:49作者:刘丹丹编辑:安涛

  10月15日,零部件供应商麦格纳宣布已与Fisker公司签署协议,为Fisker Ocean纯电动SUVyabo22官网提供共享平台和整车制造服务,并于2022年第四季度开始生产。据爱卡汽车了解,Fisker(菲斯克)是一家来自美国新能源汽车领域的企业,其首款量产SUV——Fisker Ocean已于2020北美CES国际消费类电子产品展览会完成亮相。新车有望于2021年下半年开始销售,美国地区的售价为37499美元起(约合人民币26.14万元)。

  外观上,与多数电动车一样,Fisker Ocean采用了封闭式格栅设计。前大灯组造型狭长,配以贯穿式LED灯带,给人精致的感觉。而Fisker Ocean前脸下半部则采用了大型蜂窝状进气格栅设计,线条粗犷,与精致的前大灯组形成鲜明的对比。值得一提的是,该车还拥有全景天窗设计。动力部分,新车将搭载容量为80kWh的锂电池组,官方表示综合续航里程可达300英里(约483km),并具备四轮驱动能力,对标yabo22官网为特斯拉的Model Y。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻