当前位置:网站首页>新车>正文

综合续航501km 欧拉好猫将于9月25日预售

来源:车质网时间:2020-09-10 07:53作者:张航编辑:刘迎

  日前,编辑从相关渠道获悉,欧拉好猫将于9月25日开启预售,根据此前消息来看,该车将于今年10月正式上市,其NEDC综合续航里程501km。

  外观方面,新车整体造型较为复古,由于该车取消了进气格栅,这让前脸造型更加饱满流畅。而LED椭圆形前大灯配合前包围底部贯穿式进气口,进一步提升了自身辨识度。另外,该车下坠的机舱盖和两侧隆起的轮眉也在向保时捷经典yabo22官网致敬。此外,新车在未来还将推出一款性能版的yabo22官网,新车预计会有更高的动力输出,同时外观也会采用更加凶悍的设计风格。

  新车侧面造型圆润,并采用了当下流行的双色车身设计,配合复古的五辐式轮毂,增加了侧面的时尚气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4235mm、1825mm、1596mm,轴距为2650mm。新车尾部设计更加饱满,且大弧度尾门让新车更加领动。此外,大尺寸梯形牌照区、尾门平直的边缘线以及尾门隆起的线条,进一步丰富了整体层次感。在车身颜色方面,新车上市后将推出8种颜色供消费者选择。

  新车内饰同样采用了双色设计,且保持了圆润的风格,双辐式多功能方向盘与中控台采用了同款配色,并采用皮质面料包裹,预计会有绝佳的手感。而大尺寸液晶仪表与中控连屏的设计也非常符合时下流行趋势。

  在细节上,贯穿式空调出风口内部的镀铬线条,以及空调控制区的金属拨杆,这些细节装饰均增加了车内的精致感。此外,该车座椅也与中控台顶部颜色相同,配以菱形缝线,使得座椅整体质感得到加强。

  动力方面,新车将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS000驱动电机,最大功率为105kW,最大扭矩210N·m,NEDC续航里程为501km,工况下的耗电量为13.2kWh/100km。同时,其还将配备由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组,量密度为177.20Wh/kg。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻