当前位置:网站首页>新车>正文

2021款长安欧尚科赛5上市 售5.39-6.59万元

来源:车质网时间:2020-07-31 12:04作者:王雨编辑:刘迎

  日前,新款长安欧尚科赛5正式上市,新车定位小型SUV,并根据配置的不同分别推出4款yabo22官网,售价区间为5.39-6.59万元。动力上,新车搭载的是1.6L自然吸气发动机。

  外观方面,新车采用了分体式格栅设计,两侧的大灯与上部分格栅连接在了一起层次感更加分明,整体感更强。同时,新车在保险杠两侧还配有装饰性的进气口,与老款yabo22官网相比更加运动。

  侧面来看,新车与老款yabo22官网差距不是很大,新车采用了上扬的单腰线设计,腰线一直贯穿至尾灯,看上去更具力量感。同时,新车尾窗处进行了黑化处理,营造出了悬浮式车顶的视觉效果,看上去更加时尚。尾部方面旧维持着饱满紧凑的造型,尾灯组造型内部有小幅度调整,变得更加精致。

  内饰部分,新车延续了现款yabo22官网的设计风格,整体布局复杂但不凌乱,功能区域划分较为清晰。配置方面,新车搭载了三辐式多功能方向盘、大尺寸中控屏、倒车雷达、定速续航等丰富配置。

  动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,满足国六B排放标准,最大功率92kW,峰值扭矩160N·米,传动方面,与之匹配的是5MT或4AT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻