当前位置:网站首页>新车>正文

限量50台 捷尼赛思G90特别版官图发布

来源:汽车之家时间:2020-06-29 09:52作者:张雪莲编辑:王立银

  日前,我们从官方获得了捷尼赛思G90Stardust版yabo22官网(释义为星尘)。新车主要针对外观和内饰细节进行升级,将于7月2日开始在韩国市场发售,限量50台。

  外观方面,新车的上部分车身被闪耀珍珠效果的特殊金属漆覆盖,看上去较为抢眼。下部分则采用黑色烤漆元素涂装,带来双色车身的效果,官方透露特别版的双色漆面需要专门的工艺,因此限制数量也在情理之中。

  内饰来看,特别版yabo22官网采用独有的定制座椅,座椅使用双色皮革,同时中控部分采用如金属质地般的木质饰板,看起来具有档次感。据悉,特别版yabo22官网的灵感,来源于红地毯活动上方悬挂着满天繁星的夜空场景,在这样的情况下,名人会被闪光灯照亮。

  动力部分,新车或将延续现款yabo22官网所使用的三款发动机。作为参考,现款yabo22官网搭载Lambda系列3.8L V6 GDi发动机、3.3 V6 T-GDi发动机以及Tau 5.0L V8发动机。其中3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510牛·米,传动系统匹配的是8速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻