当前位置:网站首页>新车>正文

现代新款Palisade即将开售 搭载3.8L动力

来源:网上车市时间:2020-06-29 09:31作者:盛田肸编辑:王雨

  Palisade是现代旗下的一款中大型SUV,同级市场主要竞争对手涵盖了大众途锐、福特探险者、丰田普拉多等诸多同级别yabo22官网。近日海外媒体曝光了一组现代新款Palisadeyabo22官网最新消息,新车计划于今年年内登陆澳大利亚市场开售。

  动力方面,新车将搭载3.8L V6自然吸气发动机以及2.2T涡轮增压柴油版引擎,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。其中3.8Lyabo22官网将采用两驱系统,而2.2Tyabo22官网则标配四驱系统。知得一提的是,3.8Lyabo22官网动力参数也已超越大众途锐2.0Tyabo22官网。内饰方面,新车采用了8座布局设计,并提供了嵌入式导航,苹果CarPlay和Android娱乐系统。此外,新车还配备了三排空调通风孔,16个杯架和一个全尺寸备用轮胎。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻