当前位置:网站首页>新车>正文

这次还是Supercar 雅马哈OX-2020提上日程

来源:易车时间:2020-06-29 09:27作者:朱光华编辑:王雨

  据海外媒体carscoops报道,雅马哈(Yamaha)OX-2020效果图日前曝光,其来自设计师Gaspere Conticelli。1992年时,雅马哈提出了使用F1技术制造跑车的想法,当时命名为OX99-11 V12,而本次的新车正是其继任者。

  众所周知,雅马哈曾是F1一级方程式的发动机供应商。早年间其曾与一家英国公司合作,计划将F1发动机应用于量产跑车上。OX99-11 V12计划搭载3.5升V12发动机,最大功率400马力/10000转,搭配6挡手动变速箱使用。遗憾的是,该项目并未量产。

  OX-2020被看做是OX99-11的继任者,其被大红色涂装覆盖。预计,新车为中置发动机布局,并采用中置座舱设计。前部的双层鼻翼是典型的空气动力学设计,车尾下部的气流扩散装置也非常显眼,YAMAHA的LOGO则出现在四个醒目的尾灯中间。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻