当前位置:网站首页>新车>正文

大众高性能版本ID.3 R将于2024年推出

来源:易车时间:2020-06-29 09:25作者:朱光华编辑:王雨

  据海外媒体Autocar报道,大众汽车即将签署大众汽车ID.3 R项目,新车将于2024年亮相。推出ID.3 R是大众汽车R部门的想法,旨在将大众汽车屡创纪录的大众汽车ID.R与量产车之间加深关联。

大众汽车ID.3 R假想图

  据悉,大众汽车ID.3 R的最大功率将达到300马力,到2024年时随着技术的进步,一切性能都还会有所提升。大众汽车专属的电动车徽标GTX不会在ID.3 R上使用,因为其不会使用双电机和四驱系统。

大众汽车ID.3

  大众汽车开发负责人Frank Welsch表示,ID.3 R是“我们正在寻找的东西,我喜欢这个主意。暂定的ID.3 Ryabo22官网将是ID.3车系的旗舰版本,并且可能是唯一的纯性能版本。”大众汽车R部门主管Jost Capito表示,目前正在研究将大众ID.R使用的高性能电池技术哪些能应用于ID.3 R量产车中。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻