当前位置:网站首页>导购>正文

优惠3.5万元 四款主打性价比的合资家轿推荐

来源:腾讯汽车时间:2020-06-29 09:20编辑:赵月

  精打细算是中国人的传统美德,这一点放在买车这件事也同样适用。如果超过10万元购车预算买轿车,显然大部分消费者更倾向于合资品牌,其中主打性价比的产品会更受欢迎,例如科鲁泽、凌派、英朗以及轩逸等yabo22官网销售终端就有不同程度的现金优惠,最高优惠高达3.5万元,吸引力不可谓不大,值得推荐。

  上汽通用雪佛兰科鲁泽

  指导价:8.99-12.29万元

  优惠幅度:2万元

  5月中上旬,上汽通用雪佛兰科鲁泽正式推出了2020款新车,7款细分yabo22官网售价在8.99-12.29万元之间,目前销售终端全系现金优惠2万元,但需要支付2000元验车上牌服务费。此外,新车还支持旧车置换,可以在现金优惠的基础上再优惠2000元,金融方面提供24期免息供车方案,分期手续费为4000元。

  外观设计方面,2020款科鲁泽整体上延续了2019款yabo22官网的造型设计,当然也同时提供普通、RedLine、RS三种外观套件,而作为主打yabo22官网,Redline版本应用了熏黑LOGO、横幅进气格栅和较多的红色点缀,RS版本则采用了视觉冲击力更强的不规则进气格栅,都很好的满足了年轻人的审美需求。

  内饰方面,科鲁泽采用了三辐式多功能方向盘和对称中控台设计,真皮方向盘手感不错,车厢做工符合10万级合资车水平,而配置部分则集中在全系标配的8英寸悬浮中控屏上,GPS导航、导航路况信息显示、安吉星道路呼叫救援、CarLife、CarPlay、语音识别控制多媒体系统/导航/电话以及车联网功能都是全系标配。

  科鲁泽车身尺寸长宽高分别为4614mm、1798mm和1485mm,轴距为2640mm,入门级紧凑型家轿定位,后排地板中间有轻微的隆起,车厢乘坐空间表现中规中矩,不过仿皮座椅带来了不俗的车厢质感。

  动力方面,科鲁泽提供1.5L四缸和1.0T三缸、1.3T三缸共三套款动力单元可选,其中后两者还搭载轻混系统,传动系统方面,1.5L发动机和1.3T发动机匹配6挡手自一体变速箱,而1.0T版本则搭载6挡双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻