当前位置:网站首页>新车>正文

雷克萨斯LC敞篷版即将开售 配置更丰富

来源:网上车市时间:2020-06-29 09:14作者:盛田肸 编辑:王雨

  lc是雷克萨斯品牌旗下的一款跑车yabo22官网,同级市场主要竞争对手涵盖了宝马8系、梅赛德斯-amg gt、奥迪r8等yabo22官网。目前雷克萨斯lc敞篷版yabo22官网已在西班牙市场公布了其新车售价,海外起售价为155,000欧元(约为124万人民币),并计划于今年年底前陆续完成交付工作。

  动力方面,新车将继续搭载5.0l v8自然吸气发动机,最大功率可达356kw,传动系统匹配10速手自一体变速箱,相比德系、美系等大排量涡轮增压yabo22官网,雷克萨斯lc大排量自然吸气动力来的更加纯粹。同时新车百公里加速也达到了4.7s以内。配置方面,新车提供了电动折叠,加热和内存可调式外部后视镜、带有方向盘和座椅移动的eassy access系统、彩色平视显示器(hud)等配置。值得一提的是,车辆行驶速度不超过50 km / h,就可以在车辆行驶状态下打开敞篷功能,而打开分别在15秒内完成,关闭在16秒内完成。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻