当前位置:网站首页>导购>正文

年轻进取都市新锐 年轻奋斗者的理想座驾

来源:58车时间:2020-06-29 09:09作者:赵帅编辑:赵月

  如今,“中国制造”成为国际焦点。“Made in China”已经成为中国人的一张充满自信的名片,非常了不起。这个世界上几乎无处不在无处不充斥着我们中国制造的产品,汽车也是如此。在国内制造生产的不论是自主品牌的yabo22官网还是合资品牌的yabo22官网,制造水平和工艺上完全有了与进口车叫板的底气。今天我们就聊聊福特的一款yabo22官网—长安福特锐际。

  作为30岁出头的年轻人来说,事业正处在稳中上升期,企业白领或初级管理者不在少数,且大部分都有了自己的小家庭。他们外表儒雅,有高品位审美,懂得自己想要的休闲生活方式;他们内心强悍,有追求,喜欢户外活动;他们思维聪慧,可以从容应对生活的瞬息万变和多重挑战。繁忙的都市生活,让人感到焦虑,想偶尔逃离畅意自由地行动。而福特锐际,似乎恰恰满足了他们的需求。

  刚才说了作为职场中的佼佼者,自己的爱车当然也要有自己的风格,而长安福特锐际外表儒雅但有不失运动气息,六边形进气格栅采用了纯黑色的蜂窝格设计,福特LOGO设置在格栅上方,凸显运动气质,前大灯左右倒钩形LED日行灯融会贯通,勾勒出更具科技感的锐利前脸线条。这就恰恰符合年轻人的审美。

  侧窗面积更大、轮廓更规整,拥有较宽的饰条进行勾勒,带来精致感。简洁的设计风格很讨喜,就像年轻人的思维一样,简单但是有内涵,运用大量线条,看上去层次感十足。双色涂装的19寸铝合金轮毂,搭配225/55R19的倍耐力轮胎,视觉效果更加运动与时尚,就像喜欢收藏鞋的朋友们一样,车的轮胎就像脚下的鞋子,要有品味。

  车尾采用三维式立体大尾灯设计,拉宽左右水平视觉的同时,更与镀铬梯形双排气尾管相呼应。

  融入水滴形态比例的尾部设计不仅提升后部乘坐、载物空间效率,更增强了整体外观的体量感。

  仪表以及中控全面数字化,全液晶数字仪表拥有多种显示模式以及风格可调,12.3寸悬浮式触控大屏全系标配。大屏显示可以说是年轻消费者选车的重要指标,他们接受新鲜事物的能力非常强也非常渴望接受高科技,锐际都想在了前面。

  内饰方面,中控台的整体做工和用料都有惊喜,上下层均为软质材质包覆并搭配缝线装饰,而中间层用上了和座椅相同的翻毛皮材质搭配红色缝线,视觉和触觉效果都十分到位。这对追求生活品质的年轻人是太友好不过了。

  空调方面,锐际的空调支持PM2.5过滤和空气净化功能。这对于当前追求精致生活的年轻人来说是绝对好评,身体健康才是头等大事。

  使用便利性方面,后排座空间很大,并且锐际的后排座椅支持前后移动,可调整范围达15厘米,这在同级里都是少见的,便利性和乘坐舒适度兼备。

  另外锐际的电动后尾门支持感应式开启,周末当好丈夫好父亲的你手拎着大量的采购物资,从容打开后备箱是一件很愉悦的事情。

  配置及细节方面,锐际提供全车多种USB接口,入门yabo22官网也有后排空调出风以及充电接口,全景天窗全系标配、数显胎压监测等功能。企业管理者工作繁忙,手机要保持充足电量,回个邮件处理个批示在车里就能搞定。

  锐际采用2.0T EcoBoost+8AT配置动力表现同级无出其右,最大功率182kW,最大牛基393N·m,而皓影的1.5T的发动机,最大扭矩只有243N·m,传动系统方面锐际全系搭载8AT自动变速箱,而旋钮式换挡机构也是其特色之一。对于喜欢驾驶的人来说,动力我可以不用,但你不能没有。这又是年轻人的想法,就像存款,我可以不用,但是不能没有。

  锐际的悬架配置也是十分到位的,前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架,并且全部悬架组件均为铝合金制品,为铺锐际良好操控性打下了坚实的基础。抛开工作之余,年轻人都有一颗躁动的心,出去放飞一下自我,锐际陪你,而且锐际有资格陪你,因为它搭载了福特最新一代可分离式智能四驱系统,根据不同行驶路况,可在极短时间内精准分配四轮扭矩(前后轮100:0-50:50),毫秒级快速切换两驱和四驱行驶状态,保证最佳牵引力的同时降低燃油消耗。

  作为一款中国制造的全球yabo22官网,长安福特锐际的各项硬实力:动力、四驱、配置、价格都很出色,能与白领/职场管理者身份和需求相映衬,覆盖了超多的消费者用车需求,也明白国内消费者喜欢什么,也拿准了自己yabo22官网的人群定位。福特锐际从某种程度来说,凭借真正的实力体现出了自己的价值。如果你正在奋斗,家庭稳定,事业稳步爬升,锐际是你的选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻