当前位置:网站首页>新车>正文

比特斯拉还贵 美国初创公司发布纯电皮卡

来源:网易汽车时间:2020-06-29 09:09编辑:王立银

  日前,美国新能源汽车初创公司Lordstown Motors正式亮相了旗下的首款yabo22官网—— Endurance纯电皮卡。新车将通过四个轮毂电机实现四轮驱动,最大功率达到了598马力,官方表示新车在EPA下的续航里程将超过200英里(约合322公里),并计划于2021年1月正式交付,全年交付目标为20000辆。

  Endurance纯电皮卡采用封闭式前脸造型,并用亮黑色装饰条勾勒出了一个梯形。

  新车车侧最吸睛的莫过于两条黑色装饰线,其中一条从头灯延伸至后车门位置,一条由尾灯部分延伸至前车门,新车尾部则同样延续了车头横条状的装饰。

  由于Endurance纯电皮卡采用了四个轮毂电机,所以轮圈内部不存在传统样式的刹车盘,轮圈也在细节上加入了类似电磁线圈的设计元素。

  内饰部分官方暂未公开,通过之前发布的设计图来看,新车同样使用了平直的线条,全液晶仪表和液晶中控屏采用了连屏式的设计,令内饰的科技氛围更浓重了一些。该车的挡位控制采用了换挡旋钮的设计,与内饰简约的设计风格保持一致。

  动力方面,4台轮毂电机的驱动系统总功率达到了598马力,车辆牵引力达到2721千克,最高时速为128公里/小时,空载情况下0-60英里/小时(0-96公里/小时)的加速时间为5.5秒。

  此外,新车动力电池组容量有望超过70千瓦时,官方称其在EPA标准下的续航里程将超过200英里(约合320公里),若使用7kW慢充充电桩对车辆进行充电,10个小时的时间可将电量从0%充至95%。据悉,新车在海外补贴前售价或为52500美元,而同样采用纯电驱动的特斯拉Cybertruck,它的起售价为4万美元(单电机版本,双电机版本为5万美元起)。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻