当前位置:网站首页>导购>正文

20万级美式豪华来了 实拍昂科威S Avenir

来源:网上车市时间:2020-06-29 09:11作者:何哲华编辑:王雨

  纵观国内中型suv市场,除了bba等豪华品牌,其他20万元级的家用中型suv似乎和豪华二字都不占边,例如大众途观l、丰田汉兰达、本田冠道。而别克从2010年的君越开始,就比同级对手有更先的豪华探索,目前其推出的高端子品牌avenir艾维亚也无疑证明了其产品的成功。别克昂科威s正是为了填补这一级别细分市场而来,它基于通用中型豪华suv架构打造,是最新全球战略yabo22官网,未来将和现款昂科威同时销售。与昂科威s一同推出的还有avenir艾维亚版本,两者在外观上会有些许差别,而这次我们所拍摄yabo22官网为昂科威s avenir艾维亚。

  动感/优雅设计突出其高定位

  

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻