当前位置:网站首页>新车>正文

ABT A6 Allroad实拍 升级3.0T/运动外观

来源:网上车市时间:2020-06-29 09:08作者:盛田肸编辑:王雨

  a6 allroad是奥迪品牌推出的一款中大型旅行车,该款yabo22官网一直以进口形式引入国内市场销售,并受到国内诸多“瓦罐迷”们的青睐。近日海外媒体曝光了一组奥迪abt a6 allroadyabo22官网实拍图片,新车对外观以及动力方面进行了诸多升级优化,并有望在今年年内在西班牙市场开售。

  动力方面,新车将搭载升级后的3.0t涡轮增压发动机,最大功率提升至304kw,峰值扭矩提升至550n.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备quattro四驱系统。外观方面,新车对头部格栅以及车尾进行了部分升级优化,并配备20寸和21寸abt铝合金轮毂供消费者选装。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载三款大尺寸液晶屏幕,并为一键启动按键以及电子档把进行了细节上的处理。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻