当前位置:网站首页>新车>正文

采用极简设计 比亚迪发布宋PLUS内饰官图

来源:车质网时间:2020-06-29 08:32作者:罗毅编辑:刘迎

  日前,比亚迪官方对外发布了宋PLUS的内饰官图。新车定位在宋Pro之上,将推出燃油版和纯电版。燃油版yabo22官网搭载1.5T涡轮增压发动机,纯电版yabo22官网搭载永磁同步单电机。

  根据现有发布的官图来看,宋PLUS内饰采用比亚迪最新设计,秉承极简、科技设计理念。配备全液晶仪表和大尺寸中控屏,除此之外,副驾驶区域也带有屏幕。能看到空调温度信息,非常直观。

  外观方面,宋PLUS采用比亚迪Dragon Face龙脸设计语言打造,细节增加时尚元素。前脸线条设计硬朗,配备六边形大尺寸进气格栅,点阵式装饰带来很强的视觉冲击力,保险杠的设计充满着轮廓感。

  动力方面,燃油版宋PLUS搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率118kW,最大扭矩245N·m。纯电版宋PLUS配备120kW的电动机,续航里程分400km和500km两个版本。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻