当前位置:网站首页>导购>正文

优惠8万元 30万预算买豪华SUV首选就这四台

来源:腾讯汽车时间:2020-06-24 09:05编辑:赵月

  宝马X1

  指导价:27.88-33.98万元

  优惠幅度:6.80万元

  众所周知,宝马一直以后驱为操控卖点,但这代宝马X1却从初代的后驱变为前驱,外加1.5T三缸发动机的加入,让很多车迷嗤之以鼻。但经过时间的推移,X1以不错的销量成绩证明了,造车要造消费者需要的车,而不是车迷需要的车。从消费者的角度来看,前驱能够减少对车内空间的侵占,从而获得更大的空间,而且操控水准并没有因为是前驱而减弱。

  外观方面,经典的双肾进气格栅尺寸变得更大,圆形的天使眼大灯也变成最新的勺子样式,配合下方两侧大尺寸的进气口,整个前脸的气势不怒自威。侧面和尾部的设计依旧非常厚重,只是在一些细节部分加入了宝马家族新的运动元素,在豪华和运动这两者之间拿捏的非常到位。

  内饰就不用多说了,由于X1还没大换代,所以依旧是上一代宝马的风格,而不是像新3系看起来那么有科技感。但X1在一些细节上也进行了优化,比如更大尺寸的触控屏幕、M风格的反向盘、电子档把,这些都让整个内饰的豪华感提升了不少。

  宝马X1的长宽高分别为4565mm*1821mm*1620mm,轴距达到了2780mm,这样的尺寸让X1在空间表现上直接碾压同级别所有对手,尤其是后排空间,甚至比同门的大哥X5还大。但遗憾的是,X1的后排座椅坐垫太短,即使座椅前后和靠背角度均可以调节,但坐上去依旧不算舒服。

  动力部分,宝马X1搭载了1.5T和2.0T两款发动机,最大马力分别为140Ps和192Ps,与之匹配的是7速双离合变速器,只有顶配2.0T四驱版yabo22官网才是搭载的爱信8AT变速器。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻