当前位置:网站首页>谍照>正文

国产DS 9谍照曝光 预计于2020年底上市

来源:车质网时间:2020-06-23 08:40作者:李健利编辑:刘迎

  日前,有国内媒体曝光了一张国产DS 9yabo22官网谍照。根据官方消息显示,未来销往全球的DS 9yabo22官网都将在中国进行生产,而作为车辆生产国,中国也将会和全球市场同步上市。目前,长安PSA的全部股权均为宝能所有,因此DS 9是否能如期推出还尚无定数。

  此次曝光的谍照仅拍摄了车尾部分,尾箱左侧加入了“长安谛艾仕”的尾标,表明了其国产yabo22官网身份。尾灯极具DS品牌元素,3D菱形花纹个性十足,点亮效果柔美迷离。

  根据此前发布的官图来看,DS 9前脸采用六边形进气格栅,内部还加入了编织纹理的装饰。中网两侧与LED大灯相连,配合镀铬装饰件,进一步加强了精致感。灯组外侧是折角造型的LED灯带,视觉效果颇为深邃。尺寸方面,新车长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距为2895mm,定位中型车。

  DS 9内饰多处都采用了菱形元素,这也是DS品牌标志性的设计语言,豪华之余更增添了一份个性。配置方面目前官方尚未公布,具体信息还要等到新车上市后才能揭晓。

  动力方面,新车将搭载1.8T发动机,此外还有基于1.6T发动机组成的插电混合动力系统可选。传动部分均匹配8速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻