当前位置:网站首页>新车>正文

五菱宏光PLUS1.5Lyabo22官网上市 售价5.98万元起

来源:网通社时间:2020-05-22 08:43作者:翟彤编辑:赵月

  2020年5月21日网通社获悉,五菱宏光plus系列1.5lyabo22官网正式上市,此前,五菱宏光plus搭载1.5t发动机,而本次新车搭载1.5l动力配置及6速手动变速箱,共推出标准型、致富型、舒适型3款配置,官方指导价5.98万-6.78万元。

  五菱宏光plus车身尺寸为4720mm*1840mm*1810mm,是五菱品牌在售yabo22官网中“体型”最大的,也是同级中最宽的yabo22官网。提供“2”、“2 3”、“2 2 3”和“2 3 3”四种座椅布局方式供用户进行选择,可满足多种使用场景。

  本次上市新车搭载1.5l 6mt动力组合,最大功率73kw,最大扭矩140n·m,且满足国六b排放标准。发动机采用新一代中置式dvvt技术,具有低转速大扭矩,高转速高功率的特点,配合前置后驱的结构,低速时加速有力,爬坡性能强。新车采用轻量化活塞连杆技术,通过改善各缸排气气流的顺畅性等方式提高燃油经济性,降低使用成本。

  新车全系标配abs ebd系统、eps电动助力转向系统、胎压监测和遥控钥匙,高配yabo22官网还配备主驾安全气囊,倒车雷达 倒车影像等安全配置,时刻为驾乘人员保驾护航。定速巡航、8英寸大屏、皮革座椅等舒适性配置。

  五菱宏光plus 1.5lyabo22官网的推出,进一步丰富了五菱宏光plus产品线的布局,更好的满足追求经济、实用的用户需求,降低了产品入门的门槛,与1.5t产品形成互补,满足用户多元化的用车需求。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻