当前位置:网站首页>新车>正文

威马EX5换代yabo22官网-EX5-Z将于4月13日发布

来源:爱卡汽车时间:2020-04-12 10:33作者:张洋编辑:赵月

    日前,我们从威马汽车官方获悉,威马EX5的换代yabo22官网EX5-Z将于4月13日正式发布。据了解,新车在外观、内饰方面与现款EX5有所区别,威马EX5-Z将在智能以及交互方面表现更加突出。

图为2019款威马EX5

    现款威马EX5共有5款在售yabo22官网,NEDC续航里程分别为400km和520km,补贴后售价区间为13.98-18.98万元。据威马汽车官方公布的消息称,威马EX5-Z将推出3款yabo22官网,与现款yabo22官网相比,新车更加注重智能以及交互方面的体验。

    威马EX5是威马汽车旗下首款纯电动SUV,威马汽车在2019年的交付量达1.68万辆,稳居造车新势力第一梯队,现款威马EX5在智能领域有着不错的体验,在外观设计方面其前格栅采用了电动车一贯的封闭式设计,前脸采用多线条进行勾勒,使其看起来更具层次感。作为换代yabo22官网的EX5-Z,我们预计在外观方面将更加动感。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻