当前位置:网站首页>新车>正文

动力强劲 福特F-150纯电动皮卡渲染图

来源:汽车之家时间:2020-03-06 10:11作者:胡永彬编辑:赵月

  日前,有海外媒体根据谍照以及现有信息,制作了一组福特F-150纯电动皮卡的渲染图。根据福特官方介绍,该车将会在2021年正式亮相,续航里程或将达到300英里(483公里,官方未说明何种工况)。

  从渲染图中,我们能够看出,新车依然延续了现款F-150方正硬朗的设计语言,但在一些设计细节上做了调整,例如大灯的设计更有整体感,而不像现款yabo22官网那样,仿佛乐高积木拼凑的一样。前格栅采用了封闭式设计,使其更符合新能源yabo22官网的身份,车身侧面的造型与现款差别不大。

  动力方面,目前对于该车曝光的信息较少。福特曾表示该车的牵引力能够达到100万磅,甚至为此还专门做了演示,通过一辆纯电动F-150原型车成功拖拽装有10辆车的双层轨道车。因此我们相信该车的动力将会非常强大,配合纯电动车能够瞬时爆发最大扭矩的优势,该车的性能或将超越以往燃油版yabo22官网。续航方面,制造商称其续航里程最低目标为300英里(482公里,官方未说明何种工况),该车将于2021年正式推出。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻