当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

新款途观无伪装谍照 或于日内瓦车展首发

来源:太平洋汽车网  时间:2020-02-14 11:10  作者:杨高宇  编辑:王厅  

    近日,有海外网友在社交平台曝光了一张海外版新款大众途观的无伪装谍照。该车属于中期改款yabo22官网,外观上对比现款yabo22官网有所调整。

    根据曝光的谍照可以看到,新款途观的前脸作出了部分调整,其中前大灯组的造型设计更新成与第八代高尔夫相似的风格,同时前进气格栅样式以及大众logo也经过调整。由于雾灯已集成到前大灯组中,因此雾灯不再位于保险杠的拐角处,从而使前保险杠的观感更为简洁。比较遗憾的是,新车的尾部设计并未在谍照中露出,目前我们还不知道新车尾部设计的调整。

现款大众途观(海外)

    另外,海外媒体推测,由于本次曝光的新款途观已处于无伪装状态,因此预计我们最早可在3月的日内瓦车展迎来它的首发。如果该猜想属实的话,官方将于近期便会发布该车的相关预告。(图片来源:motor 1)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻