当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

焦点之战 博越PRO对比长安CS75 PLUS

来源:汽车之家  时间:2020-02-14 10:20  作者:陈海佣  编辑:王厅  

    不知道从什么时候开始,越来越多的yabo22官网在命名时都会加上“pro”或者“plus”,代表升级。事实上,我起初对这样的命名并不“感冒”,甚至觉得有点拗口,不过后来看多了也就习惯了。今天我们的yabo22官网pk就是“pro”和“plus”之争,它们分别是两款时下相当热门的中国品牌紧凑型suv:博越pro和长安cs75 plus。强者相逢,谁能胜出?我们来看看。

    yabo22官网选择

    博越pro和长安cs75 plus的版本都比较多,我们从中选取了两款关注度高且价格接近的版本:博越1.8td dct智慧pro(以下简称博越pro)以及长安cs75 2.0t 自动领航型(以下简称长安cs75 plus),它们的yabo22官网指导价分别是13.68万和13.99万元,相差只有3100元,可以说价格都是针锋相对。

    外观:刚柔之争,各取所需

    博越pro和长安cs75 plus的设计风格完全不同,吉利设计团队虽然由彼得·霍布里带领,但他们还比较注重中国传统文化的融合,所以车子的造型呈现相对中庸柔和。长安的设计团队也是国际化的团队,可他们就相对激进一些。在博越pro和长安cs75 plus上,可以说两种风格得到淋漓尽致的表现。

    如果看个子的话,毫无疑问长安cs75 plus各项数据都占优,博越pro仅在高度这一项稍微突出。而在大家最关心的轴距方面,长安cs75 plus领先了40mm,理论上它的乘坐空间会相对充裕些。

    我们看两款yabo22官网车身侧面的造型和配备,相比风格各异的前脸,博越pro和长安cs75 plus的侧面都属于较为刚硬的风格。至于外后视镜的功能以及轮胎的选择,长安cs75 plus的表现更为突出。其中,博越的轮胎侧重舒适性,而长安cs75 plus的轮胎注重静音、抓地力、湿地安全表现更好。

    两款yabo22官网尾部造型以及细节都很好地呼应了前脸的设计,博越pro看上去比较饱满,而且十分对称,它看点在于左右灯组与中央镀铬饰条同时贯穿。长安cs75 plus的尾部看似四平八稳,实则线条感很强。另外,尾灯以及排气都十分骚气。

   

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻