当前位置:网站首页>导购>正文

续航超500km 四款自主品牌热销纯电轿车推荐

来源:车质网时间:2020-02-14 07:10作者:赵旋丞编辑:刘迎

  要问现阶段什么话题最热,想必大家都能脱口而出:“新能源啊”。没错!随着时代进步,汽车工业发展迎来了新的节点,纯电动车相比燃油车多出许多优势,且后期维护成本较低。不过,现如今的年轻消费者十分挑剔,对于纯电动yabo22官网,他们不仅要求续航水平过硬,颜值、配置、空间也必须样样不落。那么今天推荐的这四款yabo22官网均能满足上述需求,你说不信?别着急,看完这篇文章相信您的想法会有所转变。

  此次推荐的四款yabo22官网均为纯电动车,且NEDC综合续航里程均达到了500km以上,市区内代步无需担心。此外,四款yabo22官网的品牌在新能源市场当中处于佼佼者,三电系统研发水准过硬且拥有良好的口碑,同时,这四款yabo22官网也是品牌旗下的销量担当。

  一、外观综述

  四款yabo22官网在外观设计上各具特色,家族风格浓郁。先从几何A说起,几何A是吉利几何品牌的首款yabo22官网,外观上采用了“多维流动生命体”设计理念,相比于其它三款yabo22官网,几何A外观看上去要更加科幻,有种概念车的既视感,相信大多数年轻消费者更偏向于这种设计。

  秦Pro新能源则采用了“Dragon Face”设计语言,该设计语言最早应用在比亚迪唐yabo22官网上,一经亮相便受到广大消费者一致好评,同时,运用到轿车上也毫无违和感。个人认为,秦Pro新能源最大亮点在于前脸部分,其余三款yabo22官网均采用封闭式前格栅,而秦Pro新能源则采用黑色网格设计,配合张力十足的车身线条,看上去极具视觉冲击力。

  Aion S和北汽新能源EU5同样具有看点,Aion S前脸采用了许多见棱见角的设计,凸显个性不同,车尾则采用了当下较为流行的贯穿式尾灯设计。北汽新能源EU5则具有浓郁的家族风格,前脸两侧“C”字型LED日间行车灯辨识度较高,上方两侧头灯中间以镀铬装饰条相连接,车尾相比于其它三款yabo22官网略显中庸一些,整体偏向家用。

  外部配置方面,四款yabo22官网基本配置均有所配备,主要差别在于日常便利性配置的不同。除几何A以外均配备了天窗,其中Aion S为可开启全景天窗,更加厚道一些,天窗开阳面积更大,对后排乘客更加友好。

  值得一提的是,几何A配备了独有的感应后备箱,同时,四车门均配备了无钥匙进入,大幅度提高了日常便利性,而其余三款yabo22官网仅前排有所配备。此外,四款yabo22官网在灯光方面侧重点不同,几何A配备了自适应远近光灯,秦Pro新能源与Aion S则配备了转向辅助灯,同时,除Aion S外,其余三款yabo22官网均配备了自动头灯功能。

  外观小结:

  四款yabo22官网外观各有各的亮点,几何A更加科幻、秦Pro新能源富有中国风、Aion S则偏向时尚、北汽新能源EU5家族风格浓郁,至于哪个设计更入您眼,还得由您决定。配置方面,四款yabo22官网配置其实差异不大,主要差别在于部分便利性配置上,侧重点各有不同,不过对于家用而言,四款yabo22官网都完全能够胜任。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻