当前位置:网站首页>新车>正文

Landstown首款电动皮卡最大600马力

来源:网易汽车时间:2019-12-30 08:48作者:潘嘉伦编辑:赵月

  前不久,一家名为landstown的公司曝光了旗下首款电动皮卡endurance的具体参数,根据公布的信息,新车epa续航里程将达到320km,搭载四台轮毂电机最大功率可达440kw,电池容量或将超过70kwh。目前新车在海外已经开始接受预定,起售价格约为36.8万元人名币。

  随着新能源汽车的不断发展,越来越多的电动皮卡也走入了人们的视线,这些产品也争相通过前卫或复古的造型吸引着消费者的注意力,endurance也算是其中的一员。通过图片我们可以了解到,新车外观造型十分前卫,诸如前网四周,车侧窗户下沿及轮眉附近都采用了黑色长饰条的设计元素。与之相呼应的是,尾灯也采用了分体式设计,两条平行线营造了良好的层次感。

  动力方面,endurance将配备四台轮毂电机以保证充足的动力输出,总功率将接近600马力,最大牵引力达到2721kg,最高时速约为128km/h。搭配容量约为70kwh的电池,新车的epa续航里程将突破320km。动力系统由一台功率为7kw的慢充系统充电,从0%充至95%约需要10h。目前新车在海外已开始接受预定,定金为1000美元,新车售价约为52500美元(约合人名币36.8万元),按计划新车将于2020年年底进行交付。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻