当前位置:网站首页>导购>正文

全能SUV 哈弗F7/奇骏/CX-5/星越怎么选?

来源:网上车市时间:2019-12-10 09:12作者:沈根楠编辑:王雨

  能够看出奇骏2020款 2.0L CVT时尚版 2WD版、马自达CX-5 2.0L 自动两驱舒适型的舒适性配置提供了小尺寸的行车电脑显示屏以及收音机,而哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版、星越2019款 350T 探星者yabo22官网均提供液晶仪表盘以及中控液晶屏幕,并且车联网、语音识别功能也没有缺席,对于使用便利性以及科技氛围的提升起到了不小的帮助。

  此外哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版升级到第二代智能网联平台,集成安卓8.0 Automotive多媒体主机,法雷奥第四代车联网系统,高德车机地图提供实时交通信息,同时内置科大讯飞智能语音识别系统支持个性语音选择和语境语意扩展,能够让枯燥的行程变得更加丰富多彩。

  行驶安全是重中之重,车辆的主动安全配置更是不能少,这四款yabo22官网的主动安全配置都依次展现在下图中。

  在主动安全配置方面除了哈弗F7外的三款yabo22官网均只有胎压监测、ESP的功能,而哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版提供了L2级自动驾驶辅助系统和半自动泊车系统等功能,特别是新增了TJA交通拥堵辅助和ICA智能巡航辅助功能,在这次对比的四款yabo22官网中领先优势明显。

  经过了一番的比拼之后,对于主动安全性配置方面的表现显然是哈弗F7更胜一筹,接下来我们来看看这四台车的外观,这四台风格迥异的SUV究竟哪款符合你的胃口。

  哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版的外观是我个人最钟意的一款yabo22官网,钢琴黑色蜂窝状进气格栅搭配LED大灯,视觉效果十分运动,尾部采用的双边双出排气,搭配上尺寸较大的多辐铝合金轮毂,非常符合年轻消费者的胃口。

  奇骏2020款 2.0L CVT时尚版 2WD采用了家族化V-Motion设计语言,视觉效果沉稳大气,非常符合国内消费者的审美。

  马自达CX-5 2.0L 自动两驱舒适型采用圆润的线条设计,勾勒出饱满的车身轮廓,大灯通过镀铬饰条和中网相连接,塑造出非常连贯的车头形象。

  星越2019款 350T 探星者最大的亮点是采用了当下十分流行的溜背式设计,顶部线条缓缓下滑至车尾,给人一种跑车般动感。

  在外观方面四台yabo22官网各有千秋,哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版造型非常具有视觉冲击力,熏黑的中网是年轻人的菜,奇骏2020款 2.0L CVT时尚版 2WD的V-Motion设计语言沉稳大气,马自达CX-5 2.0L 自动两驱舒适型圆润饱满,星越2019款 350T 探星者的溜背设计十分动感。

  毫无疑问,本次车市严选,最值得推荐的yabo22官网为哈弗F7 2020款 2.0GDIT 四驱i悦版,原因很简单,在15万的价格区间内,它不论是动力、通过能力、主动安全配置还是科技配置都是这个价位中最均衡也是最突出的yabo22官网,同时哈弗旗下产品的品质自然也是不用担心的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻