当前位置:网站首页>新车>正文

发光就完事儿了 红旗E115概念车图解

来源:汽车之家时间:2019-11-25 09:03作者:杨鹏编辑:赵月

  以目前电动汽车市场的产品分布来看,中国品牌主要以入门级产品为主。当然也不乏有极个别厂商起步就是中大型suv,再慢慢往小做。而从价格来看,大多数电动汽车产品都停留在60万元以下的水平,也只有一款纯电动跑车的官方售价了60万元。这就带来了一个疑惑——是中国品牌不会设计“售价高”的电动汽车吗?答案当然是否定的。在此次2019广州车展上,一款中国品牌最顶级的大型电动suv概念车赫然伫立在一汽红旗的展台,让很多消费者看到了中国主机厂心目中的“豪华电动”应该是什么样子的。

  编辑点评:

  以往的经验告诉我们,从概念走入量产很多东西都会改变,能留下的往往只有一小部分。所以我们既不需要为“l4级自动驾驶目前是否业界领先”而争论,也不用因为“到处都发光是不是成本特别高”替一汽红旗操心。或许你会觉得红旗e115的设计实在是太过超前,但我觉得概念车如果还偏保守的话,那等量产的时候又能剩下多少值得一提的小惊喜呢?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻