当前位置:网站首页>新车>正文

最有爆款潜质的居然是他?解析广汽本田皓影

来源:牛车网 时间:2019-11-20 09:48作者:许航编辑:王厅

  在紧凑级SUV这个市场中广汽本田并没有一款相对应的产品,眼看着对手制造出很多爆款,自己只能假装微笑。国内很多消费者都是嘴上说一套实际做一套,提到日系车一直会冠以“薄皮大馅儿”的编译词汇,但买车的时候又把天平朝向了日系车,甚至购车后还会挤兑身边的德系车车主。相信广大CR-V车主的购车初衷无非是经济性、空间、口碑和价格,很好满足用户诉求的CR-V也在十年的时间里在中国市场卖出了500万辆。

  作为CR-V的姊妹yabo22官网,皓影BREEZE到来的脚步要比前者晚了十年,不过综合皓影的产品力以及本田的“金字招牌”,皓影未来的市场表现还是非常值得期待的。

   新车亮点概括

  1. 广汽本田皓影是东风本田CR-V的姊妹yabo22官网

  2. 新车在广州车展亮相,将于11月30日正式上市

  3. 新车预售价格为18万元

  4. 动力系统与CR-V一致,提供2.0L混动及1.5T燃油版yabo22官网

   新车亮点解析

  从身体比例和姿势上看CR-V的影子并不难。与原型车CR-V相比,皓影主要针对整个前脸、侧裙、轮圈和尾部进行了重新设计,看起来变化很大。

  前脸位置采用了与雅阁和冠道yabo22官网非常相似的设计语言,明亮的银色镀铬装饰条贯穿两侧的LED大灯,显示出强烈的整体感。值得一提的是,新车还采用了主动进气格栅,可以根据温度等相关因素自动控制开闭。细长的LED前照灯组也与雅阁上的设计有些共同之处。与CR-V相比,具有很强的辨识度。雾灯光源采用LED,设置在两侧底部黑色底板上方。自适应巡航雷达和摄像机设置在下方梯形的前部周围进气口和中网之间。

  体形饱满有力,用直线勾勒出立体特征。为了体现两款车的不同,皓影的车身下部采用了相同的色彩处理,所以设计上的优势在于可以增加低重心的视觉感。

  皓影BREEZE在车身尺寸方面要比CR-V稍稍大了一些,四驱版本长度长了49mm,宽度则高了10mm。长宽高为4634mm/1855mm/1689mm,轴距达到2660mm。而两驱版本在高度方面相比四驱版本降低10mm,轴距则长了1mm。

  轮圈方面采用了19英寸熏黑色轮圈,有效的提升了运动效果,轮胎配的是米其林 LATITUDE Sport3轮胎,尺寸为235/55 R19。

  尾灯是整个尾部的点睛之笔。为什么这么说呢,因为不点亮的时候很难发现尾灯依然保持着L型的设计。转向灯的D柱位置采用熏黑处理,与黑色车身完美结合,所以在转向灯不亮的情况下真的很难分辨。

  燃油版保留了双侧单出风口的排气布局,上部贯穿黑色装饰条,看上去非常运动。混合动力yabo22官网采用了单侧单出和隐藏式排气布局,底部护板也与车身同色,这是两款车尾版最大的区别,当然还有尾部标志。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻