当前位置:网站首页>导购>正文

城市代步神器 四款自主纯电微型车推荐

来源:车质网时间:2019-10-18 07:10作者:赵旋丞编辑:刘迎

  三、性能综述

  动力方面,四款yabo22官网电机最大功率参数并不大,但你可要知道,微型电动车的整车重量也就在1吨多左右,加上电动车的特性,起步时就能释放出最大扭矩,所以这四款yabo22官网的动力表现完全不用担心。

  从参数上来看,众泰E200Pro鹤立鸡群,最大功率和扭矩都领先于其他三款yabo22官网。大家最为关心的续航里程上,四款yabo22官网表现相当,续航里程都超过了300公里,应对日常通勤不成问题。

  动力小结:

  对于微型电动车来说,动力并不是亮点,由于本身特性,起步时便能释放最大扭矩,且持续性较强,所以足以应对日常表现。从参数来看,众泰E200优势更大一些,而综合续航里程则比亚迪e1更为出色,达到了305km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻