当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

动力总成大升级 曝新款众泰云100申报图

来源:汽车之家  时间:2018-09-18 12:37  作者:胡永彬  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从工信部获取了新款众泰云100(参数|询价)系列纯电动车的申报信息。新车在外观方面无明显变化,主要升级在于动力总成部分。新的动力总成功率达到45kW(61马力),比现款yabo22官网的27kW提升了近7成。

    外观方面,新款众泰云100与老款yabo22官网没有变化。在工信部的yabo22官网说明页上,众泰也在说明内容中注明了这款车是在现款yabo22官网基础上换装新电池组及驱动电机而形成的新yabo22官网。新款众泰云100依然保持着前代yabo22官网小巧灵动的设计风格,并且不同配置下的yabo22官网命名也与上代一致,分别是众泰云EV、云100S以及云100plus。

    动力系统是这次升级的核心目标。电动机从之前的交流异步电机换装成了成本更高昂的永磁同步电机,功率为47kW,比上一代提升显著。不过根据工信部信息显示,该款yabo22官网最高速度为102km/h,与前代的100km/h相比提升微乎其微。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻