当前位置:网站首页>评测>正文

场地试驾荣威iMAX8 400TGI新赢家至尊版

来源:爱卡汽车时间:2020-10-15 09:08作者:郭启鹏编辑:王厅

  在北京车展上,荣威首款MPVyabo22官网iMAX8公布了预售价格,三款yabo22官网预售价格区间为20.88-25.88万元。说实话,这台车自从问世起就有着相当高的关注度,原创度极高的造型设计十分惊艳,那么今天我们就来看看它的动态表现,是否也与造型一样“高光”呢?

  首先说说命名规则,荣威iMAX8中的“i”代表智能(intelligence),MAX”则寓意“Make Attitude Xtreme”,意指“上乘品质,生而极致”;而“8”则代表了新车在荣威产品序列中的旗舰地位,要知道国人最早熟知且公认的国民MPV就是GL8,而同为中国品牌的广汽传祺M8,也是自己的旗舰也同在一个细分市场内厮杀,所以如此命名,想必也代表着荣威的“野心”。

  或许是因为MPV在国人心中还是要以沉稳为主,所以iMAX8还是没有在排气设计上于动感的外观保持一致。即便是双边共双出的排气布局,依旧是采用了隐藏式的做法。

  静态小结:荣威iMAX8无论在造型设计上还是配置的科技程度,有达到了前所未有的高度,那么驾驶起来又如何呢?接下来我们一起来看一看。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系