当前位置:网站首页>评测>正文

F30车主测新款宝马3系 320Li M运动套装

来源:爱卡汽车时间:2020-09-14 09:08作者:郭启鹏编辑:王厅

  在3系车主眼中,最经典的永远是上一代,最好的永远是自己开的这一代。作为一台F30和一台F35车主的我,也不例外。F30在换上B48发动机之后表现出的能力大家有目共睹。它足够运动,在大多数车主心中,它不需要继任者。可惜车主的情怀还是挡不住时代的需要,G底盘的新3系还是诞生了。

  我们拿到的yabo22官网是售价31.89万元的320Li M运动套装,作为一台入门版长轴距yabo22官网,它所搭载的B48TU超低功率发动机只有115kW的最大功率。上一代F底盘的3系也曾经推出过三种功率的yabo22官网,2015款的yabo22官网拥有搭载1.6T发动机的316i/Liyabo22官网,2017款yabo22官网推出了搭载1.5T发动机的318i/Liyabo22官网,不过从销量上来说,远不如搭载2.0T发动机的320i/Liyabo22官网。或许宝马还是不能放弃拉宽售价区间的执念,所以在这一代yabo22官网上,推出了搭载2.0T发动机的超低功率yabo22官网,而搭载184kW发动机的低功率yabo22官网晋升为325i/Li,并以此类推。

  前因后果介绍完了,我们就该聊聊这台车本身了,从评测的角度来看,我本想以我自己那台代号F35的320Li M运动套装和325Li M运动套装作为部分设计和配置的参照来入手,不过怎奈何这台试驾车选装了10.29万元的配置,让我无法直视了。

  不过令我不解的是:全系最低配的320i运动套装yabo22官网取消了侧窗外圈的镀铬装饰,在我看来这要比带M运动套装的更纯粹些。

  说到轮胎我想多聊两句,我的上一代320i /LiM运动套装,配的是18英寸前窄后宽的轮胎,俗称“鸳鸯胎”,而到了这一代yabo22官网,即便是325i/Liyabo22官网的前后轮都是同尺寸轮胎,唯有330i/Liyabo22官网才开始使用不同胎宽的配置。

  外观小结:在整个外部造型上,作为全系最便宜且拥有M运动套装的长轴yabo22官网,320Li和325Li并看不出差别,抠掉尾标谁也不能发现其真实身份,面子工程,宝马绝对满足了低配车主的面子。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系