当前位置:网站首页>评测>正文

2020款哪吒U新车商品性评价

来源:车质网时间:2020-08-01 07:09作者:罗毅编辑:刘迎

  作为国内领先的第三方汽车品质评价平台,车质网基于海量的汽车产品测试样本及科学的数据模型,推出“新车商品性评价”栏目。每月针对数款国内上市两年以内,行驶里程不超过5000公里的在售yabo22官网通过专业设备进行系统化的评测,以全面展示和分析国内汽车市场新车整体商品性水平现况,为消费者在选购车辆时提供客观真实的权威数据支持。

  本期测试yabo22官网:2020款 哪吒U 520 U享

  综合得分:368分

  随着技术、营销模式及服务体系的完善,造车新势力的发展正逐渐走向成熟,成为新能源市场不可忽视的力量。作为新兴品牌,哪吒汽车近年来的发展相当迅速,首款yabo22官网哪吒N01凭借性价比优势以及出色的续航能力赢得了市场的认可。同时,哪吒汽车也意识到,只有向高级细分市场迈进,不断深化产品线才能在竞争激烈的新能源市场中生存。于是,今年三月份,哪吒汽车又推出了旗下第二款量产电动yabo22官网——哪吒U。

  哪吒U定位为紧凑型SUV,是目前品牌的旗舰yabo22官网,其官方指导价区间13.98-19.98万元。哪吒U采用 Hozon EPT2.0的动力总成平台,得益于“三电”技术上的优势,彻底解决了用户的续航焦虑问题。除了设计与技术上的突破,新车质量口碑到底如何?是否还会出现一些普通消费者难以发现的新问题?今天,我们将从“新车商品性评价”角度,通过客观数据对2020款哪吒U进行全面解读。

  一、车身工艺

  本项测试得分:40分

  在测试中,每个关键部位都会选择3个关键点进行测量,以评价各关键部位接缝的均匀程度。从测试结果来看,2020款哪吒U接缝均匀度总体表现中规中矩。其中右前翼子板与发动机舱盖、右前车门与前翼子板接缝的均值超过了4mm。前车门与后车门两侧接缝的均值较大,分别是2.8mm和3.5mm。另外,右前翼子板与发动机舱盖接缝最大值达到了5mm。整车各关键部位接缝的均匀程度比较一般,个别位置不排除是个体现象。综合来看,2020款哪吒U接缝工艺仍需要提高。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系