当前位置:网站首页>评测>正文

6.4秒破百 测试哈弗F7x四驱性能版

来源:网通社时间:2020-03-31 08:40作者:赵淳编辑:赵月

  现在都说年轻消费群体已经是汽车市场的主力军,几乎所有厂家在对外界介绍产品的时候都要打上年轻化标签。那么什么是年轻化标签呢?作为一个90后,在我看来一个与众不同的设计是不可或缺的, 当然各项潮流的科技配置也不能少。既然作为年轻人的座驾,那么动力一定要充足,这样才配得上年轻人的活力。

  哈弗f7x作为国内第一批轿跑型suv,在设计上明显是有准备而来,我们今天就来看看它的动力表现如何,哈弗f7x提供了1.5t和2.0t两种动力以及前驱和四驱两种驱动形式可选,而要接受我们测试的是配备2.0t发动机的哈弗f7x四驱性能版,它代表了f7x车系里最高性能的yabo22官网。

  性能测试

  0-100km/h加速测试:

  100km/h-0刹车测试:

  绕桩测试:

  加速测试中哈弗f7x的2.0t发动机动力充足,387牛米的峰值扭矩瞬间输出,在四驱系统的帮助下车轮并没有打滑,6.48秒破百比官方给出的6.6秒还要快,这个成绩在同级中绝对是可圈可点,甚至比我们测过的大众高尔夫gti还要快。紧急制动时abs工作的效率高,震脚的感觉明显。轮胎的抓地力不错,在全力刹车时不会有前搓的现象。最终成绩42.80米,在同级别yabo22官网中表现中规中矩。在绕桩的时候转向手感线性均匀,底盘的整体性和反应速度较好,车辆整体表现不错。

  

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

关注该车系的还关注了

该品牌的其他车系