当前位置:网站首页>行业>正文

走进更多家庭 神车奥德赛迎60万销量里程碑

来源:网通社时间:2020-10-16 08:56作者:庞硕编辑:赵月

  日前,网通社从官方获悉,奥德赛目前已累计销售60万辆。其中,奥德赛锐·混动yabo22官网销量达5万辆。该车去年4月上市,动力方面搭载一套i-MMD混合动力系统,最大综合功率为158千瓦。

  外观方面,这款MPV进气格栅相比汽油版yabo22官网有所变化,同时大灯底部的LED日间行车灯也更具立体感。尺寸方面,奥德赛混动版长宽高分别为4,847/1,820/1,702毫米,轴距为2,900毫米。

  奥德赛锐·混动尾部造型与汽油版基本保持一致,仅有“HYBRID”的标识可以表明其独特身份。配置方面,配备全景影像、右侧盲区摄像头、前后泊车雷达等辅助驾驶配置。

  内饰方面,该车中控台采用非对称式布局,挡把放在了更加偏向驾驶员一侧。座椅采用的是2+2+3布局,而第二排座椅可以大范围调节,且配备了电动腿托。

  动力方面,奥德赛锐·混动搭载本田最新i-MMD混动系统,由2.0L汽油发动机+电动机所组成。其中,汽油发动机最大功率107千瓦,在双电动机的辅助下该车最大综合功率为158千瓦。传动方面,匹配CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻