当前位置:网站首页>行业>正文

Lucid第二款车将为纯电SUV 名叫Gravity

来源:盖世汽车时间:2020-09-11 08:53作者:星云编辑:王立银

  据外媒报道,9月9日,Lucid Motors宣布该公司下一款纯电动车将为SUVyabo22官网,名为Lucid Gravity。

  当天,Lucid召开线上发布会,发布了其高端纯电轿车Air,该公司表示,Air之后,Gravity也将加入其纯电yabo22官网阵容之中。Gravity将和Air使用相同的底层车辆平台,目前该车已经进入设计流程。Lucid当前已经生产了一辆原型车。今年夏天该车在户外被拍下了谍照,Lucid Motors首席执行官和首席技术官Peter Rawlinson随后证实了该车的存在。而9月9日是该公司首次发布这款电动SUV的官方照片。

  在设计方面,Gravity和Air有很多相似的地方,尤其是后备箱的轮廓和贯穿式尾灯,Lucid设计副总裁Derek Jenkins对外媒表示,这些设计元素将会出现在未来的Gravity上。

  Jenkins在描述Airyabo22官网的时候表示:“后备箱的开口在车辆的两侧,所以我们可以实现这种非常简洁的尾部设计,以及单片式的尾灯,我认为这种设计非常独特。”Jenkins指出,未来的yabo22官网可能也将使用与Air一样的长条形灯带。该公司发布的图片没有展示车辆的前脸,因此现在无法确定其大灯的设计。

  图片中的Gravity还搭载了一个车顶储物装置,这意味着Lucid还正在为其电动汽车设计一系列配件。尽管Lucid尚未披露这款SUV将在何时上市,但是Rawlinson此前曾表示,该公司的下一款汽车将从2023年开始投产。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻