当前位置:网站首页>行业>正文

全球首例 新款奔驰S级将在后座配安全气囊

来源:盖世汽车时间:2020-07-30 09:40作者:余秋云编辑:王立银

  据外媒报道,德国豪华车制造商梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)确认,其即将上市的2021款S级yabo22官网将在后座配备安全气囊,以保护后座乘客,此举也让该款车成为全球首款在后座配备安全气囊的yabo22官网。

  奔驰一直在持续披露有关新款S级yabo22官网的信息,该车定于9月2日正式发布。2021款奔驰S级后排座椅配备的新安全气囊旨在发生正面碰撞事故时,用于保护后排乘客的安全。该款yabo22官网还将配备儿童座椅、选配的安全带袋以及充气型安全带。

  奔驰设计的安全气囊被安装在前排座椅的靠背上,该款安全气囊呈U型,可更有效地保护乘客安全。

  此外,该款车还将配备“预安全脉冲侧”(Pre-Safe Impulse Side)功能系统,该系统采用雷达技术,可以探测到侧面撞击并保护乘员安全。该系统在座位上安装了充气垫,以便在发生不可避免的侧面碰撞时,将乘客移到车辆中间。而且该系统还采用了电动主动车身控制(E-Active Body Control)技术,可提高车辆的高度,以便利用车辆更坚固的下部结构来分散碰撞冲击力。

  奔驰还透露了新款S级yabo22官网的内饰信息,重点包括3D导航地图以及增强现实技术,后者是MBUX系统升级功能中的一部分。新款S级yabo22官网将配备5块信息娱乐屏,两块安装在前面,三块安装在后面,12.8英寸的OLED触控屏将是车辆的主要控制显示屏。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻