当前位置:网站首页>用车>正文

小保养需347元 威马EX5养车成本调查

来源:汽车之家时间:2020-06-29 09:49作者:赵琮迪编辑:王立银

  作为威马汽车的“当家花旦”,威马EX5自推出以来凭借较为出色的产品力稳居造车新势力yabo22官网销量前列,在汽车之家真实车主口碑中,威马EX5也在动力、空间等方面备受好评。当然除了动力、空间等硬指标外,对于绝大部分纯电动yabo22官网的用户来说,用车成本也是在选车购车时需要重点参考的一环,在这方面,威马EX5又是否能交出令人满意的答卷呢?

  结语:相比于我们此前调查的纯电动yabo22官网,威马EX5在保养方面有两大特点:第一是常规检查不单收工时费;第二是前6万公里需要更换的项目较多,像前后雨刮器和12V蓄电池在大部分yabo22官网上并非是必须更换的项目。不过结合1年或10000公里较长的保养间隔以及不另行收取费用的常规检查,威马EX5在保养成本方面也没有明显高出其他同级yabo22官网,仍属于可接受的范围内。倒是偏低的电耗又让总体养车成本显得比较划算,可以说选择威马EX5并不会为车主带来额外的成本负担。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻