当前位置:网站首页>行业>正文

一万牛米什么概念?电动车轻易超越燃油车

来源:新浪汽车原创时间:2020-02-06 12:58作者:王佳旭编辑:赵月

  几年前,只有售价超过百万元的超跑才能有强悍的性能。但必须牺牲实用性。不过,随着电动车市场的发展,燃油车的优势已经慢慢减退。凭借电动机的特性,轻轻松松就可以实现燃油车难以企及的性能。在近两年的纯电动车市场中,甚至已经有了超过1万牛米扭矩的yabo22官网,而且它们还是皮卡,在满足恐怖性能的同时,还有非常强悍的实用性,可以说非常变态了。

  悍马ev

  提到悍马,相信很多人的第一印象就是大块头、巨无霸、有钱人的玩具等。确实,悍马作为美国gm集团旗下的品牌,凭借军用悍马h1、民用的悍马h2获得了极高的知名度。但是在2009年,没能逃过金融危机的威胁,导致破产。时隔十余年,gmc发布了一张名为hummer ev的纯电动皮卡预告图,它将成为gmc品牌的首款纯电动产品,也是通用集团的首辆纯电动皮卡。而这也意味着,悍马(hummer )将会以纯电动yabo22官网的身份复活!

  从发布的假想图来看,hummer ev的整体造型传承了汽油悍马的精髓,身影依旧庞大、彪悍。但是在细节上,又与时俱进的采用了最新的设计。例如前脸竖向的线条与汽油悍马十分相似,但是在内部采用了贯穿式的led日间行车灯,同时,“hummer”的字母logo也被放置到了日间行车灯内部,既保持了经典设计,又增加了整车的高级感和辨识度。

  另外,保险杠下方的银色护板向内收敛,与汽油版yabo22官网类似,配合外漏式的前轮设计以及较高的离地间隙,这让它有了更好的接近角,也就是说,它将拥有不差于老悍马的通过能力。

  动力方面,你能想象的到如此庞然大物的0-96km/h的加速时间只需要3秒以内就可以完成吗?对此,gmc官方表示,hummer ev将会搭载超过1000马力的电机,最大扭矩将超过1万牛米(15591牛·米),这样的动力表现足可以让汽油车感到汗颜。相对于动力而言,我更期待它的电池容量,因为这直接关系到它的续航能力,如果电池容量可观,那么对于续航就不成问题了。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻