当前位置:网站首页>满意度调查>正文

购车专业指南 年度中汽研满意度调查公布

来源:车质网时间:2020-04-08 10:05编辑:刘迎

  什么样的车更靠谱?客户满意度高的!近日,中国汽车技术研究中心有限公司(简称中汽中心)发布了2019-2020年度中国汽车行业客户满意度调研(下简称“中汽研”)结果,上汽名爵旗下的运动轿车名爵6摘得了“中级紧凑型轿车”满意度排名第一,超越日产轩逸拿下了800分的高分;“高性能SUV”名爵HS取得“入门级紧凑型SUV”满意度排名第三,获得792分的好成绩。此次公布的19-20年度汽车行业综合满意度得分为789分,名爵两款入围满意度排行的yabo22官网均以高于789分的出色成绩,表明了用户对名爵产品、销售、售后服务等多方面的高度认可,也秀出名爵车的过硬综合实力,相信对于消费者购车有着积极的影响,也将推动名爵品牌在市场的口碑和销量进一步攀升。

名爵6(左)和名爵HS(右)

  中汽研权威公布,名爵6、名爵HS榜上有名

  成立于1985年的中汽中心,是中国唯一的汽车行业技术归口单位和国家政府主管部门的技术支撑机构,以其深厚资历和专业的调研结果著称,历来为国内汽车行业“权威之声”。从2012年开始,中汽中心调研已经连续8年发布中国汽车行业客户满意度调研结果,2019-2020年度涉及了全国近40个汽车生产企业、130余款yabo22官网,范围涵盖七大市场区域的35个主要城市。针对参评yabo22官网,中汽中心调研从产品满意度、服务满意度、销售满意度、售后服务满意度等多维度全面评测,为厂商评估产品、服务满意度表现,识别用户反馈问题,提升产品和服务质量提供有针对性的帮助。

2012-2020年度中国汽车行业综合满意度得分情况

  在2019-2020年度中汽研中,名爵6以综合得分800分位居“中级紧凑型轿车”满意度排名第一,超越日产轩逸,尽显“当红主爵”的产品魅力。名爵HS则以792分拿下“入门级紧凑型SUV”满意度排名第三,以前三强姿态大秀名爵品牌出色实力。

  名爵全球品质频获认可,国内外媒体和用户点赞“外观帅气、质感很高级”

  用好产品赢得国内外消费者“满意”答卷!名爵坚持“欧洲标准、全球品质”,不仅在国内权威评测机构赢高分,更在国外刷屏获奖,不断“盖章”其优越的产品性能和品质体验。此次获得满意度佳绩的名爵HS,也是国内首款获得欧洲、澳洲“双五星”安全的SUV,更在前不久拿下中东地区最权威的“年度最佳汽车大奖”和“最佳紧凑级跨界SUV”两项大奖,尽显名爵足以傲视全球的产品力。这款频频获奖的“高性能SUV”名爵HS,拥有“7秒破百、36米刹停”的优异性能,赢得专业媒体和用户的一致好评:“它继承了品牌的优秀历史,展示出独特的运动感。名爵HS配有运动型真皮内饰,包括以顶级Trophy规格打造的贴身舒适的运动型座椅。除价位合理、舒适精美等优点外,名爵HS还搭载了高性能涡轮增压发动机,输出功率为231匹,以提供强劲的动力。”

名爵HS

  另一款“当红主爵”名爵6更是上市十年、依旧给力,以惊艳的运动轿跑车身搭配“6秒级破百、36米级刹停”,最强原厂改装和越级配置稳占“运动轿车前三强”,俘获众轻消费者的青睐。车主李女士评价:“好看,空间确实很大,后备箱空间也足,一家人的需求都能满足”,喜欢驾驶激情的陈先生表示,名爵6 起步加速快、推背感随叫随到,油门反应很灵敏。

2019款名爵6

  用户的满意是最高认可,百年英国运动汽车品牌名爵以全球品质俘获消费者和权威机构的“满意”认证。相信凭借出色的产品和品质,名爵还会赢得更多好口碑和好销量。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻