当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2018款哈弗H7

0
来源:车质网时间:2019-10-26 07:10作者:张航编辑:刘迎

  四、驾乘舒适性:空调和空间成亮点

  2018款哈弗H7搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率170kW,最大扭矩355N·m,与发动机匹配的是6挡双离合变速箱。此外,前麦弗逊后多连杆式独立悬架的组合也让它经过颠簸路面时更加从容,营造了较为舒适的驾驶感受。

  本次驾乘舒适性满意度调查共分为8个方面,分别为空调、车内噪音、音响、悬架软硬、车内空气、乘坐空间、储物空间和座椅。参与调查的大部分车主对于空调、乘坐空间、悬架、储物空间以及座椅给出了较高的评价,不过也有部分车主表示悬架软硬、音响以及噪音方面有待提高。

  在哈弗H7驾乘舒适性的综合评价中,认为“非常满意”和“满意”的车主占比超过六成,还有37.5%的车主表示“一般”,同样并未收到不满意的评价,可见大多数车主对于哈弗H7驾乘舒适性的满意度较高。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系