当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2018款哈弗H7

0
来源:车质网时间:2019-10-26 07:10作者:张航编辑:刘迎

  三、内饰满意度评价:配置丰富满意度颇高

  在此次问卷调查中,对于哈弗H7的内饰部分我们也进行了专项调查,结果令人满意。在接收到的102份有效问卷中,有70.5%的车主认为哈弗H7在颜色搭配方面表现出色,另外还有14.5%的消费者认为哈弗H7在配置上也非常厚道。2018款哈弗H7内饰依旧采用了家族式设计风格,黑白配色以及大面积软质材料的运用给了我们浓郁的居家氛围。另外,12.3英寸仪表以及9英寸中控大屏也展现了科技感。配置上,2018款哈弗H7也做得非常厚道,标配了无钥匙启动、无钥匙进入、胎压监测、360°全景影像以及双区自动空调等功能。

  在本次调查中,对于2018款哈弗H7内饰部分表示“非常满意”和“满意”的车主总占比达到了92%,认为一般的消费者仅为8%,并未收到不满意的评价,可见大多数车主对哈弗H7内饰部分的满意度较高。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系