当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2018款广汽本田雅阁

来源:车质网  时间:2019-10-02 07:10  作者:车质网研究院  编辑:李东  

    四、驾乘舒适性:乘坐空间表现最好

    2018款雅阁全系搭载本田最新的地球梦系列1.5T涡轮增压发动机,分为高低功率两个版本,并采用VTEC技术。其中,低功率版230TURBO最大功率130kW,最大扭矩230N·m;高功率版260TURBO最大功率143 kW,最大扭矩260N·m。这样的动力推动一台1.5吨左右的轿车还是相当绰绰有余的,日常驾驶完全够用。悬挂采用的是前麦弗逊后多连杆的组合形式,底盘整体厚重感不错,但对于路面振动的过滤不太彻底,似乎更加偏向于运动型车的设定。

    本次驾乘舒适性满意度调查共分为8个方面,分别为空调、车内噪音、音响、悬架软硬、车内空气、乘坐空间、储物空间和座椅。参与调查的大部分车主对于座椅、乘坐空间、悬架软硬以及空调给出了较高的评价,不过也有部分车主表示储物空间方面有待提高,另外车内噪音问题也比较明显。

    在2018款雅阁驾乘舒适性的综合评价中,认为 “非常满意”和“满意”的车主占比超过八成,还有14.3%的车主表示“一般”,同样并未收到不满意的评价,可见大多数车主对于2018款雅阁驾乘舒适性的满意度较高。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系