当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2018款吉利缤瑞

0
来源:车质网时间:2019-06-29 07:10作者:张航编辑:刘迎

  四、产品可靠性

  根据调查结果显示,参与调查的100辆车中,70辆已经出现过非人为故障或是质量问题,其中,首次故障出现在行驶里程500km以内的占6.7%;500-1000公里车辆占比为13.3%;1000-3000公里的车辆占比为20%;3000-5000公里的车辆占比为40%;5000公里以上公里的车辆占比为20%。

  在对车主的进一步调查中我们发现,在“最容易发生故障或质量问题的部位”一项中,车主们表示车身外部、发动机问题较为集中。在车质网接到的有关吉利缤瑞的投诉中,大部分消费者反映吉利缤瑞存在车身漏水、制动异响等问题。此外,在“这款车最严重的质量问题或缺陷”这一调查选项中,轮胎问题较为突出,主要体现为轮胎鼓包。

  虽然缤瑞仍存在可提升空间,但参与调查的车主还是对吉利缤瑞给予了较高的评价,其中“满意”评价占比为60%;“非常满意”评价占比为5%;“不满意”评价占比为10%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系