当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2018款广汽丰田C-HR

0
来源:车质网时间:2019-06-02 07:10作者:李健利编辑:刘迎

  四、产品可靠性:瑕不掩瑜,品质出色

  根据调查结果显示,参与调查的108辆车中,有18辆已经出现过非人为故障或是质量问题,其中,首次故障出现在行驶里程500km以内的占5.6%;500-1000公里的车辆占比为11.1%;1000-3000公里的车辆占比为55.6%;3000-5000公里的车辆占比为16.7%;5000公里以上的车辆占比为11%。

  在对车主的进一步调查中我们发现,在“最容易发生故障或质量问题的部位”一栏中,发动机问题的占比较高。在车质网接到的有关广汽丰田C-HR的投诉中,出现了发动机异响、车身生锈等问题。在“这款车最严重的质量问题或缺陷”这一调查选项中,部分车主认为广汽丰田C-HR在变速箱方面问题较多,此外,还存在发动机无法启动等情况。

  尽管部分车主对于广汽丰田C-HR存在的一些问题有所抱怨,但大部分参与调查的车主对于其质量可靠性依旧给出来较为客观的评价。其中,认为“非常满意”的车主占比为66.7%;“一般”评价占比为16.5%;而“不满意”评价占比仅为16.8%。不难看出,消费者对于广汽丰田C-HR在质量方面的表现普遍满意,这也是丰田品牌综合实力的一种体现。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系