当前位置:网站首页>新车调查>正文

百名车主评新车:2016款广汽本田飞度

0
来源:车质网时间:2017-08-07 07:10作者:马一凡编辑:刘迎

  三、养护成本:多数车主表示满意

  在本期调查所涉及到的yabo22官网中,均搭载本田“地球梦科技”系列的1.5L自然吸气发动机,并分别匹配5挡手动和CVT无级变速箱,除了拥有在同级中表现抢眼的动力输出,其燃油经济性更是得到了广大消费者的好评。在本次调查中,油耗8-10L的车辆占比为7.2%,而8L以下的车辆为90.6%,仅有2.2%的车主反馈其油耗在10-12L区间内。大多数车主对该车的油耗表示“满意”和“非常满意”。

  对于一款家用车而言,后期维修便利性和养护成本是车主们的关注重点。本次调查中,过半数车主对广汽本田飞度的养护成本方面表示“满意”和“非常满意”,明确表示“不满意”的车主仅占比6.25%。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查得分(2年内参与调查yabo22官网)

调查yabo22官网 综合评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系