当前位置:网站首页>质量投诉>正文

一汽红旗H5油门延迟影响行车安全

  • 投诉编号:【522800】
  • 投诉时间: 2020-09-16 12:53
  • 投诉品牌: 一汽红旗
  • 投诉车系: 红旗H5
  • 投诉yabo22官网: 2018款 30TD 智联韵动版
  • 投诉内容

    1.首先说明下,这个“油门延迟”是个什么现象:踩下油门后2-3秒没有任何响应,就和没踩油门是一样的,就是相当于踩下油门,电脑2-3秒后才知道我踩油门了。这种情况下也不需要继续深踩,保持住过个2-3秒车就开始加速了。2.哪些情境下会出现这个问题:主要分为起步和行驶两种情况下:2.1起步:松开刹车后并没有第一时间踩油门,而是怠速走了一小段,哪怕是一两秒钟,再踩油门时。2.2行驶:这里包含“跟车、掉头、插队、礼让”等等,在这些情境下,只要踩刹车减速后再踩油门加速,就会出现“油门延迟”现象。比如:市区堵车时跟车,前车减速了我也得跟着减速吧,然后前车走了,我一脚油门车2-3秒没反应;掉头时,肯定得减速吧,掉完头或者过了弯的一般了,要加速了,踩油门车没反应,有得等,有时候还让后面车滴滴几下;像插队或礼让别人这个就更危险了,可能一开始双方都减速礼让对方了,结果我踩油门要上去,2-3秒没反应,对方以为我还在礼让他,人家一脚油门上来了,正好我的车也有反映了,这其实很危险的。

    投诉回复

    车质网已将您的投诉转给生产企业以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心,我们将会对此投诉继续跟踪,请您持续关注!

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻