当前位置:网站首页>质量投诉>正文

广汽丰田汉兰达发动机故障灯亮 多次返修

  • 投诉编号:【488791】
  • 投诉时间: 2020-06-27 20:02
  • 投诉品牌: 广汽丰田
  • 投诉车系: 汉兰达
  • 投诉yabo22官网: 2018款 2.0T 四驱 豪华版 7座 国V
  • 投诉内容

    我是2019年3月提的2018款汉兰达四驱豪华版7座,第一次出现故障是2019年6月,在市区正常行驶的情况下速度突然降低,仪表盘提示发动机动力不足,然后故障灯全亮,车子被拖到4s店,4s店检修结果是发动机电脑板故障,车子在店里待了7天,最终给换了个新的发动机电脑板。第二次出现故障是2020年4月3号,车子在没熄火,路边等人的情况下自动熄火,仪表盘提示发动机动力不足,依然是故障灯全亮,被拖到4s店,检修结果是曲轴位置传感器故障,给换了个新的。第三次出现故障是2020年4月13号,车子在高速上正常行驶的情况下速度突然降低,仪表盘提示发动机动力不足,然后故障灯全亮,没熄火,强行开了20公里,下高速去4s店。检修结果是换掉发动机线束。第三次修理后,跑了1200公里,2020.6.24号,车子在停车不熄火的状态下,第四次出现故障,仪表盘提示发动机动力不足,4S店至今没有找到故障原因并且无法解决。

    投诉回复

    广汽丰田厂家回复:我们已收到您的宝贵意见并已安排跟进。感谢您对广汽丰田的关注和支持!

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻