当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

上汽大众朗逸变速箱机电控制单元故障

  • 投诉编号:【447627】
  • 投诉时间: 2020-02-18 13:26
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 朗逸
  • 投诉yabo22官网: 2013款 1.4TSI DSG舒适版
  • 投诉内容

    我是2019年3月28日在衡阳欧阳二手汽车行买的2014款二手大众朗逸1.4T自动双离合舒适版,买来时行驶6.7万公里。到目前行驶7.1万公里,在2020年1月11出现一次变速箱加速无力,总是一挡不加速,发动机亮黄色故障灯,当时熄火10分钟又好了。2020年2月14日又出现一次跟上次一样的故障,待熄火停了1个多小时又好了,开到大型修理厂检车是变速箱机电控制单元故障。我认为这是大众干式双离合变速箱出厂缺陷,我现在都不敢开这辆车,请相关部门何时并督促大众相关部门给予答复!

    投诉回复

    上汽大众厂家回复:经了解,经销商已联系客户沟通解释,并邀请客户进站检测处理,客户表示认同。我司要求经销商继续关注客户车辆使用情况,保证客户放心用车。

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻