当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

上汽大众途铠转向灯及大灯进雾气

  • 投诉编号:【443547】
  • 投诉时间: 2020-01-14 16:28
  • 投诉品牌: 上汽大众
  • 投诉车系: 途铠
  • 投诉yabo22官网: 2019款 280TSI DSG 舒适版
  • 投诉内容

    本人于2019年12月31日在聊城上汽大众4S店购买途铠车一辆,提车时发现汽车大灯的转向灯内存在洗车后进雾气现象,于4S店人员沟通,工作人员解释说让开回家跑几天就没事了。回来后一直存在这种情况,于是与2020年1月11日再次找到4S店要求处理,被告知于上次同样的解释,让跑几天。回来于2020年1月14日发现问题更加的严重变成转向灯和大灯内同时进雾气现象,于是打电话和4S店人员联系,4S店的销售人员和售后人员都说管不了。

    投诉回复

    上汽大众厂家回复:经了解,经销商已联系客户解释说明,我司要求经销商继续保持与客户的沟通协商,以求妥善处理客户抱怨问题。

    发表我的评论

    提交评论
    0/500 字

    网友评论

    热点新闻